Визы в Болгарию
+7 499 250 2525
info@2502525.ru
Тип
Пoиск   недвижимости
Визы в Болгарию

визы в болгариюГражданам России, которые не имеют шенгенской визы, при осуществлении индивидуальной поездки, как владельцы недвижимости в Болгарии, а также с целью туристической поездки, частного или бизнес визита в Болгарию, потребуется оформление специальной болгарской визы.

 

 

Для получения туристической визы в Болгарию, потребуются следующие документы:

 

1) Заполненная анкета-заявление ( можете заполнить у нас в офисе)

2) 1 цветная фотография на белом фоне,  без закруглений и овалов,  размер 3,5 x 4,5 см (80% фотографии должно занимать лицо);

3) Действующий загранпаспорт (оригинал), со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;

4)  3 000 рублей.

 

5) Для несовершеннолетних копию свидетельства о рождении.

 

При запросе двукратной визы срок данной визы будет 6 месяцев. Поэтому обратите внимание, что если комплект документов требует наличия согласия на выезд, то данное согласие должно быть сроком на 6 месяцев соответственно.

 

 

 

ВИЗА НА ОСНОВАНИИ ИМУЩЕСТВА В БОЛГАРИИ

 

1.     Действительный загранпаспорт гражданина Российской Федерации и фотокопия страницы с фотографией (срок действия паспорта с даты окончания визы должен быть не менее 3-х месяцев);

 

2.     Заполненная консульская анкета ( можете анкету заполнить у нас в офисе)

 

3.     Актуальная цветная фотография - 1 шт., размер 3,5 х 4,5 см (цветная, на белом фоне, без углов  и овалов, четкая, без головных уборов и солнечных очков, лицо должно занимать 70-80%  фото);

 

4.     Копия нотариальная  акта, копия акта 16 или 15;

 

5.     Если  недвижимость в собственности более года  - копия квитанции об уплате налогов;

 

6.     Согласие на обработку персональных данных. (можете заполнить у нас в офисе)

 

При первой подаче документов – выдается виза на 1 год, срок оформления 5-7 рабочих дней. При последующих подачах документов по такому же основанию (+ прилагается копия последней годовой визы) – на 2 года, но срок ее оформления до 45 дней.

 

Для несовершеннолетних (+ к списку):

 

- копия свидетельства о рождении;

- копия перекрестного нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на срок запрашиваемой визы.

 

 

 

 

 

Если у вас появились вопросы, то позвоните нам по телефону или заполните «форму-заявку»

 

Москве : (499) 250 25 25

banner
banner